Москитные сетки на окнах: надежный барьер от насекомых

Жителям средней полосы России хорошо знакомы такие проблемы летнего периода, как духота в квартире мошки и мухи, комары, пыль и тополиный пух. При этом решение первой неотъемлемо связано с появлением второй. А борьба с насекомыми сопряжена с духотой в комнатах, так как из открытого окна в квартиру так и норовят влететь десятки насекомых. Еще несколько лет назад мы спасались от комарья, как это принято называть в народе, с помощью марли, тогда как сегодня проблему с легкостью может решить установка москитных сеток на окна. Компания «ПроОкна» предлагает вас обрести комфорт в собственном доме, и не беспокоиться по поводу укусов и ночного жужжания надоедливых насекомых. Москитные сетки станут настоящим избавлением от них, а также позволят держать в летнюю ночь открытыми окна или ставить их на проветривание. Вы будете чувствовать себя отлично, мы это гарантируем.


Особенности конструкции изделия

Москитные сетки представляют собой высокопрочные конструкции, устанавливаемые в проемы форточек или створок окна. Существуют аналогичные изделия для балконных дверей, только монтируются они не стационарно, а вешаются наподобие шторы. По середине идет фиксирующий магнитный элемент. Как только человек прошел сквозь такую москитную сетку, она мгновенно закрывается. Данные изделия имеют небольшой вес, благодаря чему легко закрепляются на оконной раме с помощью специальных пазов. Усиление конструкции окна не требуется. Для облегчения процесса установки москитные сетки снабжаются небольшими ручками. При необходимости владелец квартиры может легко ее снять, к примеру, на зимний период, а затем установить заново с наступлением весны. Установка москитных сеток может проводиться как профессиональными работниками оконной компании, так и владельцами жилья. Единственное сложность в данном процессе состоит в закреплении пазов, в которые в последствие будут вставляться москитные сетки (некоторые виды окон не предусматривают наличие креплений в номинальной комплектации). Наши специалисты вначале монтируют изготовленные ранее пазы, и только после этого устанавливают сетку. Мы проверяем, чтобы размеры изделия точно соответствовали оконному проему. В противном случае через существующие зазоры мелкие летающие насекомые будут проникать в дом. В таких условиях снижается функциональная роль сетки. Изготавливаются такие изделия из экструдированного алюминиевого профиля. Сама сетка, защищающая окно от незваных гостей, прикрепляется к раме москитки по всему периметру с помощью резинового шнура. А непосредственным препятствием для насекомых служат ячейки москитной сетки размером 1х1 мм. По желанию клиента этот стандарт может быть скорректирован на этапе производства изделия. Мы изготавливаем сетки любого типоразмера, независимо от формы и размера самого проема. Основные преимущества москиток


Установка москиток не влияет на эстетичность внешнего вида окна, сохраняя красоту и привлекательность белоснежного профиля. Кроме того, такие изделия не требуют дополнительного ухода в процессе эксплуатации и могут легко сниматься и устанавливаться по вашему желанию. Среди основных преимуществ москиток выделяют:

• устойчивы к перепадам температур;
• материал, из которого они изготавливаются, относится к категории эстетически чистых и безопасных для здоровья жильцов;
• отлично сохраняют форму и цвет;
• от материала не исходит неприятного запаха;
• мелкоячеистая структура препятствует проникновению в жилье даже самых мелких мошек.

Если Вас заинтересовала такая услуга, как установка москитных сеток, Вы можете обратиться в нашу компанию за консультацией или оформлением заказа. Наш специалист подъедет в любое удобное для Вас время для замеров (москитные сетки изготавливаются строго в соответствии с геометрией окна, балконного проема или террасы). После изготовления мы приедем повторно и установим его быстро и качественно. Наша компания предлагает Вам москитные сетки как классических расцветок – белые, серые, коричневые, так и изготовление москиток по индивидуальным размерам и с учетом ваших пожеланий относительно цветовой гаммы изделия. Такие изделия практически незаметны в проеме, независимо от оттенка, на котором вы остановитесь.


Заказывая москитные сетки у нас, вы приобретаете долговечные высококачественные изделия, стойкие к деформациям, внешним воздействиям и выцветанию. С нами Ваш дом всегда будет чистым от тополиного пуха и пыли, и вы навсегда забудете про назойливых насекомых. Просто позвоните нашему менеджеру, сообщите ему параметры и форму окна, и мы приступим к изготовлению изделия. Рекомендуем на первом этапе сотрудничества вызвать замерщика, чтобы не допустить ошибки в размерах.

Москитные сетки
Сетки на окна