Замена стеклопакетов в пластиковых окнах

Независимо от того, насколько давно установлены пластиковые или деревянные окна в городской квартире или загородном доме, они могут нуждаться в ремонте. Основной причиной выхода из строя окна ПВХ или оконной конструкции из дерева является неправильная эксплуатация или ненадлежащий уход за ними. В некоторых случаях требуется не только ремонт фурнитуры, но и замена стеклопакета в окне.
Наша компания предлагает целый спектр услуг, связанных с ремонтом различных оконных систем.

Специалисты, работающие в нашей компании, отрегулируют и отремонтируют Ваши окна, а также:
  • исправят некачественный монтаж окон;
  • заменят фурнитуру;
  • возьмут в работу стеклопакеты пластиковые, которым необходим ремонт любой сложности;
  • утеплят окна, устранят любое поддувание, заменят уплотнитель;
  • осуществят шумоизоляцию оконных конструкций;
  • переделают принцип открывания створок с поворотного на поворотно-откидное;
  • качественная замена стекла в пластиковом окне – специализация нашей компании;
  • произведут замену однокамерного стеклопакета на двухкамерный;
  • переделают глухое окно на окно с поворотным механизмом;
  • замена стекол в разбитых стеклопакетах осуществляется на высоком профессиональном уровне и в срочном порядке;

Мы предлагаем быстрое, недорогое обслуживание, индивидуальный подход к каждому заказчику. Для тех, кто пользуется нашими услугами, предусмотрена приятная ценовая политика и «вкусные» скидки.
Многолетний опыт работы, ориентация на высокое качество производимых работ, поэтапный контроль процесса ремонта окон позволило приобрести нам множество довольных клиентов.

Установка стеклопакетов

«Мой дом – моя крепость». Как никогда подходящее для нашей жизни утверждение. Первостепенной задачей для каждого человека является защита жилого пространства от каких-либо негативных воздействий. К таким воздействиям могут быть отнесены неблагоприятные погодные условия, загазованность воздуха, потеря тепла, резкие перепады температур, шум со стороны автомагистралей… Мы предлагаем отличное решение проблемы,а именно установку стеклопакетов взамен старых. Качественные оконные системы, которые устанавливают наши специалисты, соответствуют высоким требованиям комфорта и безопасности.

Вставка оконных стекол позволит навсегда забыть о шуме, пыли, необходимости утепления старых деревянных окон. Стеклопакеты пропускают достаточное количество воздуха и света со стороны улицы, оставаясь при этом надежной защитой от неблагоприятных воздействий окружающей среды.

За счет чего окна ПВХ обеспечивают отличную защиту от шума? При их производстве использована уникальная технология совмещения в одном стеклопакете разных по толщине стекол (окна «Триплекс»). Стекла в стеклопакеты устанавливаются особым образом, это определяет их отличные эксплуатационные характеристики.

Защита от потери тепла, или отличная теплоизоляция так же обеспечивается грамотно расставленными на определенное расстояние стеклами. Наличие в стеклопакете нескольких стекол – это гарантия долговечности оконных конструкций и того, что Вам в течение многих лет не придется осуществлятьих ремонт. Стекла на окна изготавливаются по уникальной технологии, обеспечивающей долгую службу и надежность при их эксплуатации.

Стекла для стеклопакетов могут быть тонированными, что является отличным решением для спальных комнат. Тонированные конструкции органично дополнят фасад здания с внешней стороны и станут отличным дополнением интерьера внутри жилого помещения.

Обратившись в нашу компанию и выбрав нашу продукцию, будьте уверены, что повторный ремонт пластиковых окон не понадобится Вам долгие годы.
Мы предоставляем гарантию высокого качества, как на продукцию, так и на все виды работ.
Пластиковые окна привлекательны с точки зрения их внешнего вида, стоимости и технических характеристик.

Замена стеклопакетов (Москва)

Обычно окна ПВХ очень прочные, и стекло способно выдержать даже удар футбольного мяча. Поэтому такие оконные конструкции всегда актуальны на первых этажах жилых домов.
Однако иногда случается так, что на стекле появляется трещина и необходим срочный ремонт стеклопакета. Не отчаивайтесь, а просто позвоните нам, и сотрудники оперативно прибудут на место и заменят испорченный стеклопакет. Мы производим срочный ремонт стеклопакетов в соответствии с желаниями заказчика, в любое время и в любом месте.

Предлагаем такую услугу, как замена стекол для повышения защиты от несанкционированного проникновения. В этом случае обычные стеклопакеты мы заменяем на более безопасные («триплекс»). Так же возможна замена стекол в стеклопакетах на стекла с защитной пленкой, обеспечивающей их повышенную прочность. Чем выше класс пленки, тем прочнее стеклопакет. Разбитый стеклопакет или стеклопакет с трещиной доставляет много неудобств, поэтому замена бывает как никогда актуальна. Порядок замены строго определен, поэтому рекомендуем доверить замену стеклопакета нашим специалистам.

Этапы замены разбитого стеклопакета:
1. Подготовка поверхности (включает в себя демонтаж разбитого стекла, зачистку поверхности, обработку специальным раствором)
2. Монтаж нового стекла (установка резинового уплотнителя, обработка рамы силиконовой замазкой, установка полотна стекла, обеспечение герметичности штапика)

Схема работы с заказчиком

После Вашего звонка сотрудник нашей компании выезжает на место уже через несколько минут. Выезд сотрудника необходим для проведения замеров и калькуляции работ. На месте осуществляется согласование времени замены. После этого данные замера оперативно доставляются в мастерскую, где производится изготовление нового стекла. Далее происходит замена стеклопакетов в пластиковом окне – наш специалист выезжает на место с нужными для монтажа материалами.

Иногда требуется замена однокамерного стеклопакета на двухкамерный, для обеспечения лучших комфортных условий в помещении. Замена двухкамерного стеклопакета осуществляется реже, в основном в случае его порчи.
Звоните по телефонам, указанным на нашем сайте, мы ответим на все интересующие Вас вопросы о ремонте окон ПВХ и предоставим исчерпывающую консультацию совершенно бесплатно.

Замена стеклопакетов
Замена стекол